На двери моей подкова

Любовь Ведерникова
На двери моей подкова.
Можно ей стучаться в дверь.
Я гостей встречать готова,
Мне,  мой миленький, поверь!!!

Телевизор не включаю…
Вдруг, кого – то, пропущу!
Пирогами привечаю,
Всех,  вошедших угощу!

Где мой миленький пропал?
Он с утра пошёл в подвал!!!
Вина там!!   Не устоял!?
Совесть видно потерял!!!!