Уважительная причина быть неженатым...

Филипп Диброва
-"Яша,привет!Шо делаешь?"
-"Не могу говорить:исполняю
супружеский долг!"
-"Шо?!Так ты же не женатый!"
-"Так я чужой исполняю..."


Юмор из интернета





Жизнь проходит из хаты в хаты,
Если б кто-то понять смог!
Нету времени быть мне женатым:
Я чужой исполняю долг...