Начало. Нового конца... Без конца

Дон Ульвак
Я могу такое написать, ваши мозги будут а*уевать
Вы не поверите своим глазам, я бы назвал себя Жан Клод Ван Дам
Я не танцор и не актёр, но полон энтузиазма как ветка + Бобёр
Блуждая в поисках себя, вернулся к старту "Я".
_____________________________________________________

С начало нужно описать, чего б*ятъ стоит ожидать:
 - Творческий процесс - как че*тов энурез, мыслей просто а*уеть... куда их только деть?
 - Открытость и искренность + самоотдача делу, четко понимать куда иду и какой Я крест несу.
 - Креативность и адекватное принятие неадекватных решений, без преувеличений.
 - Е*учая статистика, как не крути, но нужно быть впереди.
 - Хочу открыться и показать, зачем сочиняю...снова... б*ять.
 - Я просто это люблю, сколько хоч строк нарублю, этот огонь могу поддерживать вечно, где бы я ни был, что бы ни делал, доведу мыслю до ума, до безПредела.
 - Моя личная Риторика - любознателей поддерживает, а разных редисок жует и вертит одновременно.
_____________________________________________________
Я могу такое сочинить, прочитаешь и бросишь: пить, курить, наркоту долбить.
А знаешь почему? - я тебя с ног до головы словами прорублю, нет, это не угроза
Это мой совет, Дай себе самому обет, чистым пришел, чистым и уйди, только пожалуйста, Брат или сестра, Крест свой донеси.
P.
S.
_
Этот стих, я посвящаю, началу истории.
_
D.
U.