О весенних псах, тазиках и прочих сороконожках

Два Пробела
50+

               
                Не утруждающим себя...


         О весенних псах, тазиках и прочих сороконожках…
                или
                Ода женской логике

Мама мыла рам..(зачёрк) лапы.
Лапы мама мыла.
Спрашиваю сразу: у кого так было?
Меж когтями грязи - как у крокодила!..
Засвистел, ссобака!
..Снова проводила…