Ода деньгам

Сергей Досаев
Я сегодня деньги восхваляю.
Их зачем то принято ругать.
И стихи свои им посвящаю.
Деньги это божья благодать.
Не судите люди тех убогих.
Кто твердит.что деньги это зло.
Быть богатым есть удел немногих.
Остальным чуть чуть не повезло.
Стать богатым я уж не мечтаю.
Просто деньги приглашаю в дом.
Их люблю и сильно уважаю.
Приходите.деньги.мы вас ждём!!!