Доброе утро!

Нина Ковалева 3
 Доброе время суток, а может быть утро!
Нас радует солнце, и конечно же кофе.
Если захочешь попей молоко,
До небес пройдёшь по счастливой дороге.

На встречу тебе гредут облака?..
Добавлю тебе ложечку счастья,
Возьми,  совсем не одну.
Чувства свои в ладошке тебе протяну.

Возьми полную горсть счастливых улыбок,
Мечты, приходящих из снов.
Музыку души исходящих из скрипок,
Добавлю ещё дорогой мой, любовь!