Дорогому другу на Юбилей

Елена Босова Ракова
В апрельский день, на радость всем, погожий
Мы друга собрались семьёй поздравить!
Волнительный момент настал, но всё же,
Хорошие слова скажем на память:

Прими, Володя, наши поздравления,
Сорок пять лет - прекраснейшая дата!
Пусть будет "на отлично" настроение,
Грустить, наш дорогой, поверь не надо!

С тобой мы с детства, Вова, неразлучны,
Дружить учились искренно со школы.
И для семьи стал другом самым лучшим!
Всегда мы поддержать тебя готовы. 

Ведь помощи для нас не пожалеешь,
Подскажешь добрым словом, иль советом.
Улыбкой своей искренно согреешь,
Знай, ценим очень мы тебя за это.

Считаю я тебя давно за брата,
За столько лет действительно сроднились.
Конечно, поздравлять сегодня рады,
Желаю, чтоб мечты осуществились!

Лови удачу, счастье и везение,
Пусть на пути лишь доброе случится.
Подарит радость этот день Рождения,
А грустное вовек не повторится.

Здоровья и достатка пожелаю,
Пусть каждый день идет на позитиве.
Тебя, мой друг, ценю и уважаю,
Пусть так же уважают в коллективе!

Горда и тем, что Юленьку крестила,
Твоей кумой быть для меня почётно.
Примером стал прекрасным ты для сына.
И верю дедом будешь превосходным!

Тебе, Володя, наши поздравления!
Вновь в твою честь наполнятся бокалы!
Ты большего достоин, без сомнения,
Всё в мире пожелай - и будет мало!

Ещё, Володь, сказать мне очень нужно,
Ведь столько лет ты с нами просто рядом.
Спасибо, дорогой, тебе за дружбу!
Друзья такие - золото, награда!