Не повесть

Багрова Олеся
Разница лишь в ощущении возраста.
Вслед дышит зима, прокурившая комнату.
А прошло-то всего меньше пОлгода...
Открываю форточку и пускаю по ветру.
Мысли о любви и об одиночестве
Накрывали лихо с головою голову.
Нам пора проститься и теперь без почестей.
Чем оно закончится - мне уже знакомо.
Классика жанра с классическим помыслом.
Благо, со временем кончится лето.
О любви такой не напишут повести,
Где умирает одна лишь Джульетта