Боюсь любить

Светлана Стяжкина
Я боюсь любить тебя
И боюсь твоих объятий.
Я не знала, что могла
Быть с тобой и не бояться!

Я не знаю, почему
Я пугаюсь ощущений,
Почему люблю луну
Без стыда и сожалений…

Город спит, как всё вокруг…
Ветер шепчет еле-слышно…
До свиданья, милый друг!…
Извини, боюсь я слышать!…

Сердце любит, но молчит;
Никогда уже не скажет…
И душа не прокричит…
Я боюсь: и грех не свяжет…

Я боюсь своей любви…
А твоей ещё сильнее!
Но чего-то есть внутри –
Оттого-то и больнее…

      (21.04.2004г.)