Заглянула в лето...

Татьяна Гуделис
Я сегодня заглянула в лето
Милое, скользящее и что?
Думаю опять оно раздето -
Очень жарко нам июльским днем.
Радость, запахи и быстрые картинки
Все мелькает по дороженьке домой.
Еду я на велике с корзинкой
Очень быстро ветренной стрелой.
Все теперь у речки загорают
Кто ныряет прямо с головой.
Как приятно быть с тобою рядом
И гулять под золотым дождем.
Не сбежать нам от него на электричках
Лишь от нас оно всегда бежит.
И опять мы ждем его и по привычке
Платья шьем, к себе его маним.

    0.15           18.04.2018