позвони мне, пожалуйся, что

Марк Кайский
позвони мне, пожалуйся, что
никто не зовёт в кино,
и так жить ни туда ни сюда
я тебя приглашу тогда,

я билеты куплю, проведу
в тёмный зал где большой экран,
я тихонько шепну, расскажу
про фильм и про общий план,

вот и фильм подошел к концу
все расходятся кто-куда,
только слёзы текут по лицу,
всё, как в жизни , да?