Не я тебя люблю

Светлана Стяжкина
       [от парня]

Ты хочешь быть собой,
Но быть собой не можешь…
Ты знаешь, что не мой,
Что совестью не гложешь…

Ты веришь в ерунду,
А правды вновь не слышишь…
Не я тебя люблю,
Но встреч со мной ты ищешь…

Ты чувствуешь слова,
Но их не произносишь…
Я не люблю тебя,
А ты чего-то хочешь…

      (23.04.2004г.)