пошутим вместе

Борис Зальц
Какой-то страх,влетел в головку.
Что делать,право,не пойму!
И просочился буйно,ловко-
Видать,охранников найму.
Ну,что-же,пусть прикроют тенью,
Глядишь,не буду так дрожать.
А то,как девке,в воскресенье-
Совсем,не хочеться рожать.
Приход гостей,увы,прикрою,
Людей,чем менше,спокойней.
Свой мечь войны-совсем зарою,
И жизнь-настанет веселей!
Пить буду сам-один,спокойно.
Никто не будет обгонять,
Лишь одному сидеть достойно-
На фото-легче обаять!