Не там ищешь!

Светлана Стяжкина
Ты хочешь быть один.
Я знаю, ты привык...
Ты хочешь всё понять,
Хотя не там ты ищешь!
Не слышу пустоты.
Не раздаётся крик.
Зачем судьбу менять,
Ведь от потерь зависишь?!

Да кто твоим словам
Поверит в сотый раз?!
И кто тебя спасёт
От снов, негодованья?!
Я знаю, что ты сам
Не избежишь сейчас,
Что день нам принесёт,
Как разочарованья!

Дрожит ещё слеза
И верит в ласку рук,
Но руки холодны –
Не стоит прикасаться!
Туманные глаза
Не примут больше мук.
Не признавай вины,
Не надо унижаться!

     (05.05.2004г.)