41. Целовать мне иных Невест

Зима18
Что ж,а быть ли может иначе,

      Коль Весна меня пОедом ест,

            Да и время пришло,тем паче,

                Целовать мне иных Невест.

Убегает Дорожка-гулёна-

      Там на самый-на край Земли,

            Где напьюсь от кудрявого Клёна,

                Где так важно гудят ШмелИ.

Разломаю краюху Хлеба

      На прощанье своим ГолубЯм

            И пойду,обнимая Небо,

                Улыбаясь иным Дождям..