Не приеду

Светлана Стяжкина
Извини, но я тебя не вижу –
Не могу обнять или сказать,
Хоть и вряд ли чем-нибудь обижу...
Я боюсь беспамятно мечтать!

Извини, к тебе я не приеду –
Не согреешь руки ты мои.
Я не знаю, что могу поведать,
Чтобы забыл ты вовсе о любви.

Я грущу, но это маловажно:
Я с тобой не буду никогда,
Потому что мир не сможет дважды
Вынести всё то, что я снесла…

Испытать я не горю желаньем
Твою страсть, твой огненный порыв,
Но всегда ты будешь в подсознаньи!
Выживет, возможно, этот стих…

          (01.05.2004г.)