Не прозвучат имена!

Светлана Стяжкина
        [от парня]

Даже на смертном одре
Не прозвучат имена!
Нет отраженья в Луне…
В луже не светит Луна…

Смерть не дождётся любви,
Если меня заберёт!
Я не скажу, что есть ты,–
Она ничего не поймёт!

Ничего и вообще никому
Уж не расскажут глаза!
Прости, что тобою дышу,
Что обожаю тебя!

Даже на смертном одре
Не прозвучат имена!…
Нет отраженья в Луне…
Не отражает Луна…

      (27.04.2004г.)