Я хочу Тебя

Татьяна Смирнова 19
Я хочу к Тебе мой милый
Жить только рядом с Тобой!
Поэтому что ты прямой и открытый
И Очень Очень добрый такой
Я хочу Тебя Очень очень!
Любоваться одним лишь ТОБОЙ!
Потому что мой самый близкий
И один на свете такой!
Мы с тобой две половинки
Любим свет и небеса!
И рисуем счастье картинки
И варим с Тобой в Чудеса!
Я хочу Тебя Очень и Очень
И играть с Тобой по ночам
Улыбаться нежно и мило
И любить Тебя только сейчас!