Несчастная страна, где нет героев

Станислав Прохоренко
Несчастная страна, где нет героев.
Где нет и, может, не было любви,
Где лучшее в характерах не строят
Где лучшие купаются в крови,
Где нет, и, может, больше и не будет...
Надежды никому и никогда
И в людях оскотиненные люди
Уходят ниоткуда в никуда.