Одумайтесь

Мина Мин
Под тенью скрытые личности
Одиночками бродят по городу.
И в туманах сокрытыми мыслями
Выбирают не ту траекторию.

Под натиском глупых правителей
Ломаются вольные странники,
По жизни любимчики зрителей
С сердцами алмазно-упрямыми.

Из пыли звездной галактики
Эффектом бабочки созданы.
Сложной жизни создатели
С годами лжи-подлости проданы.

Прожигатели жизни, постойте, одумайтесь!
Откройте глаза свои мутные.
Взгляните вокруг. Улыбнитесь, задумайтесь.
Отключите гаджеты нудные!

Переменам скорее откройте дорогу
Влюбляйтесь, любите, творите!
Отложите подальше пустую тревогу.
Верьте друг другу. Живите!