До свидания...

Юрий Мережников
Изумруды звёзд, зорькой раннею,
Засияют во всей красе...
Прошепчу тебе, "До свидания"
Проводив домой по росе.

Ты помчишь с горы антилопою,
Быстроногая словно Гну.
Я в ладошки громко захлопаю,
С подбородка утру слюну.

Пусть над нами хохочет округа...
Повинуясь гормонов скачку...
Ты интимною стала подругой,
Деревенскому дурачку!