Недостих1

Дина Хоффман
Отнюдь,  вся моя жизнь теперь твоя.
Что хочешь, делай.
Рви,  пиши, строгай.
Но лишь не трогай память.
Ведь там таишься ты,
Отныне лучшее воспоминанье.
Закрой глаза, 
Представь, что мы одни на всей планет. 
И тут глаза откроют вдруг они, 
Все наши маленькие дети.
Но всё лишь эта пустота, 
Мои наивные мечты.
Слова поэта не слышны
Вам, мой читатель,
Но счастье вот моё.
У Вас в руке.
И жаль, что я его создатель.