Души свечение

Алина Соловьёва 3
Ярким цветом душа наполнялась.
Извне получая энергий-лучи,
Состояние явно её изменялось,
Дверцы открыла,забросив ключи.

С лёгкостью стала, немного другая,
Ликует,поёт,лучезарная вся
Мелодию тихо внутри напевая
Покой мне даруя и радость неся.

Сердце забилось намного ровнее,
Тепло разлилось,появился блеск глаз.
Всё вокруг изменилось,мир стал добрее,
На белом листке стих пишу я для вас!

Мелодия сердца ложится на струны,
Скрипка играяя с ним звучит в унисон.
Не передать...радость как от фортуны
Я поверить боюсь,может это всё сон?!