Какой финал нам уготован?

Станислав Прохоренко
Какой финал нам уготован?
Кому всё это достаётся?
Кто будет мной, тобою снова
И будет думать, где придётся.
Куда всё повернётся,
Станет
Не тем, не этим, а другим
И только память не завянет,
Ты ей ещё необходим