Нас ревнуют, когда мы уходим

Станислав Прохоренко
Нас ревнуют, когда мы уходим
Насовсем, навсегда, в никуда
И другого пути не находим.
Как весенняя злая вода,
Как сомнения наши,
Как возраст,
Как желание быть или стать,
Может, маленьким,
Может быть, взрослым,
Со слонёнком своим поиграть…