Глаза не лгут

Ирина Стефашина
Я знаю, глаза не лгут,
не лжет никогда душа.
Хватило лишь пять минут,
чтоб сделать навстречу шаг.

Пусть буря ломает твердь
и рухнет небесный свод,
ты только душою верь:
как прежде, любовь живет.

Как прежде, поют цветы,
как прежде, цветет земля
и строит судьба мосты,
и радость ветра сулят.

Средь сотен мирских дорог,
средь тысяч безвестных троп,
одну подарил мне Бог,
где даже зимой тепло.

По ней я к тебе бегу,
осенней листвой шурша
и знаю: глаза не лгут,
не лжет никогда душа.

19.04.18. (04.00)