Над пропастью во ржи

Дина Хоффман
Мы над пропастью во ржи...
Да нет же, мы повязли все во лжи...
Минутная любовь,  свиданья.
Какая и любовь, такие расставания.
Зачем глумиться над людьми
Ради секундной эйфории?
Запомни, ты такой как мы.
Прощай,  увидимся в могиле!