Со смыслом

Ирина Малина 777
На приём пришёл в больницу,
Так недуг меня скрутил.
Подзываю медсестрицу;
"Где уролог?"- я спросил.
А она лишь ухмылялась,
Повидала, мол, таких
И мгновенно догадалась:
"Что, стручок внутри затих?"
Повела по коридору
И спросила: " Сколько лет?"
Я ответил: "Полных-сорок!
А потенции , вот -нет..."
Зашёл к доктору несмело,
От волненья даже взмок,
Чуть не плачу:" Что мне делать?
О, стручок, ты, мой стручок!"
Эх, ты доля непростая,
Помогите, доктор, мне.
Доктор вымолвил, скучая,
Намекнув мне о цене...
"Вы, дружочек- неудачник!-
Прикололся " айболит":
"Вам бы бабу, да посмачней,
В этом тайный смысл сокрыт!"