те которые

Волк Декаданса
одной победы мало,
надо много раз-побеждать,
одно победил,за другое берись,
революция 17го началась после прихода русских в Париж,
они увидели-как там,
а Перестройка началась в 45м,
они увидели-как там-Живут.
не надо было им видеть,
это Громадная Ошибка.
теперь правящему классу-постоянно-дамоклов меч.
ведь они увидели,
те которые-Победители.