Нет у меня любви другой...

Тамара Крячко
Нет у меня любви другой.
Что мне любови прочие?
Маме России,Руси Благой,
Крестной являюсь дочерью.
Кланяюсь матушке до земли,
С нею взываю к небу я...
Росные слезы нам сладко лить,
Травы листая,требы как.
Любит родная свое дитя,
Ждет,награждает верстами...
Ветры молитвенные гудят
В ней,
Жгут снега разверстые.
А как запахнет сопрелый луг
Болью ее и сладостью,
В красном замрешь,зоряном углу,
С трепетом,с сущей радостью.
Руки возденешь до облаков,
Вольной предстанешь птицею,
То лишь имеется из оков,
Что называют ситцами.
Нет у меня иной любви,
Вечную правлю муками,
Золото солнца когда живит
Золото крестных луковок.
Нет у меня любви другой!
Что мне любови прочие?
Маме России,Руси Благой,
Крестной являюсь дочерью.