Если б не было ночи

Валентина Коц
Если б не было ночи –
Мы не видели б звезд.
Не понять любви Отчей
Не вкусив море слез.

Не оценим рассвета –
Не побыв в темноте.
Без Христа счастья нету –
СЧАСТЬЕ ВСЁ ВО ХРИСТЕ!