В России сделали отраву что травит только Скрипале

Станислав Прохоренко
В России сделали отраву,
Что травит только Скрипалей,
А для других она – забава,
Хоть жопой ешь её,
Хоть пей…
И полицейские спокойно
Стоят у ручки с новичком…
И улицы водой не моют…
Видать – железное очко…