Это не сегодня началось

Станислав Прохоренко
Это не сегодня началось,
Это не конец и не начало,
Это всё случилось на авось,
Чем-то невостребованным стало
Кто-то захотел тебя забрать,
Но ещё на небе не решили,
С кем ты станешь вместе проживать,
С кем встречать рассветы в лучшем стиле…