Грешник

Юлианна Вишневская
"Грешник"
О, Бох!Грешна моя душа,
Но я молитвы наизусть читаю
И крест на крест, я крещусь,
Я лишь тебе опять молюсь.

Пускай поплачут небеса,
Но я тебе по прежнему верна
И голову, я вниз склоняю,
Молитву слёзно повторяю.

Я грешник на земле пустой,
Но ангел шепчет, я с тобой,
Как тяжела моя судьба,
Перед тобой грешна душа.

Я вытираю только слёзы,
Ведь сердце плачет вновь
И ты прости мою любовь
Мне душу режет кровь.

Простишь ли ты мои грешенья,
Поймёшь ли ты мою печаль,
Ведь ты поверь, мне очень жаль,
Ведь плачет совесть знай.

О Бох! О как болит моё сердечко,
О как пуста моя судьба,
Наполни чувства хоть свяченьем,
Теплом и счастья, и любви.

И ты прости мои гришенья,
Судьбу ты просто не губи,
И ты пойми моё моленье,
Тяжёлый крест моей души.


И я познаю умертвенье,
Телесный зов ко мне придёт
И я пойму твоё свяченье,
Призыв небесных облаков.