Пришла Эта... Та, что навеки с тобой...

Самуил Фрумович
    ...Пришла Эта... Та, что навеки с тобой...
             Самуил Фрумович


   Спите, друзья мои, спите! Пусть вас обрадуют сны.
   Сны, как прошли ваши годы. Сны про счастливые дни.
   Сны про Любовь без ответа. Сны про свиданья не с той.
   Ну а потом пришла ЭТА... Та, что навеки с тобой.

   Спите, друзья мои, спите! Пусть вас обрадуют сны.
   Как мы собрались когда-то. И обсуждали бои.
   Как в 90-ые годы мы выбирали свой путь.
   И без огня всё решали...Выбор пути - боя суть!

   Спите, друзья мои, спите! Пусть вас обрадуют сны.
   Жизнь мы прожили не даром...Вот подрастают сыны.
   Вот и красавицы дамы. Рядом - родной огород.
   Кто полюбил нашу землю, сразу все это поймёт...

   Да! Есть проблемы, их много! Да! Беспорядка полно!
   Только не главное это. Главное то, что дано!
   Главное то, как решим мы... Вновь надо принять наш бой.
   Как в 45-ом всем вместе...Где новый праздник родной?!...

   Спите, друзья мои, спите! Пусть вас обрадуют сны.
   Сны, как прошли ваши годы. Сны про счастливые дни.
   Сны про Любовь без ответа. Сны про свиданья не с той.
   Ну а потом пришла ЭТА... Та, что навеки с тобой.

       19-04-18 Самуил Фрумович