Люблю, когда светлеет ночь

Станислав Прохоренко
Люблю, когда светлеет ночь,
Когда кудрявится рассвет
И поиграть в него не прочь
Пока любви в помине нет,
Пока лишь молодость шумит,
Как водопад твоих надежд
Пока не очень знаменит
Пока винительный падеж…