Обед готов, садитесь есть

Станислав Прохоренко
Обед готов, садитесь есть…
Пока вас старость не волнует,
Пока не ковыряет лесть
Болезнь явиться не рискует…
Пока ещё не ищет глаз
Знакомый профиль деревянный,
Который вас уже не сдаст
Ни лужам мокрым и ни ямам…