Елабужскому паблику елабуга-блог

Виктор Белов-Щусь
Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна, позорна!
Ну что поделать в самом деле -
Прошу меня простить покорно.

Четыре месяца работы,
И вот уж пятисотый пост....
Кого волнуют те заботы,
Что автор группы перенес

За эти месяцы страданий,
Около-творческих потуг,
Исканий, думаний, терзаний?
О ближнем думать недосуг.

Но не могу я не отметить –
Когда проект лишь начался,
Не думал я что популярным,
Настолько станет. Что шутя

Он наберет толпу подписчиц,
Да и подписчиков не счесть,
Всех возрастов и поколений.
Что притягательного есть

Вот в этом паблике конкретном?
Ведь вроде постят все подряд –
От поцелуйчиков до умных
Статей научных. Говорят

Как раз вот то и интересно,
Что каждый может в нем найти,
Что любопытно и уместно,
Здесь и сейчас. Предвосхитив

То, что еще и не случилось
Он может опубликовать:
Прогноз, картину, фотоснимок,
Цитату умную сказать.

Все, то что нОво, злободневно,
Елабужанин здесь найдет,
«Елабужец» же непременно,
Пост исторический «лайкнё;т»)))

Умен, активен, не навязчив,
Как перекресток всех дорог,
Для многих стал уже сегодня
Елабужан, сей дружный «Блог».
 
©В.Белов (01.02.2018 г.)