В холода может греть борода,

Станислав Прохоренко
В холода может греть борода,
Может – слово,
А, может, и чудо.
Но за деньги любовь – никогда
И я тоже за деньги не буду.
И я тоже чего-то хочу,
Но сказать не решусь
Даже тихо,
Я тащусь.
Я плыву,
Я лечу…
Я-то знаю, что это не выход…