Знания для знаний не бывает,

Станислав Прохоренко
Знания для знаний не бывает,
Всё имеет повод и причину.
Знание нам будни облегчает,
Двери открывает, путь почину.
Знание не верит.
Несерьёзно
Верить в то, что ясно до морщины…
Летом день горяч,
Зимой – морозный…
Вот и хорошо
И вас – с почином…