Экспромт

Надежда Куделькина
Ночь. Бессонница. Пустота.
Мысли. Утро. Недомоганье.
День. Заботы. И суета.
Многословье. И многогранье.
Вечер. Холодно. Тишина.
Думы. Лампочка. Авторучка.
И вдвоём я совсем одна.
Но вдвоём одиночество лучше.
19.04.2018г. Н.Куделькина.