Привычек вредных давно я не имею

Владимир Гельм
Шуточная песенка.

Привычек вредных, давно я не имею
Я не работаю, не пью и не курю,
И лишь на женщине с усердием потею
Труд сей единственный, который я люблю.

И не РУГАЙ…народ меня за это
Мне стрАсть-лишь, вдохновение даёт,
Рождаются в процессе том куплеты
Да и ДУША тогда не плачет а поёт.

Всё остальное вдохновение изводит
Ну как же можно, издеваться мне над ним?
Любимая вновь страсть мою заводит
И мы на счастья, облачке летим.

Привычек вредных, давно я не имею
Я не работаю, не пью и не курю,
И лишь на женщине с усердием потею
Труд сей единственный, который я люблю.

А кто же кормит тебя? Спросят люди грозно.
Не беспокойтесь господа, я кушать могу сАм,
А если говорить совсем серьёзно
То очень мало, с любимой надо нам.

Чуть, чуть икры, хлеб с маслом и кальмаров
И так ещё всего по мелочам,
Ну согласитесь же что это очень мало
Так что любой, легко поможет нам.

Не трачу деньги я на курево и водку
Лишь на цветы для дам и шоколад,
Да, да мадам, я лучшая находка
И повезло, конечно со мной ВАМ.

Ведь я привычек вредных я не имею
Я не работаю, не пью и не курю,
И лишь на женщине с усердием потею
Так как процесс, сей творческий люблю.

картина из интернета