Берегите тех, кто рядом

Мария Кожевина
Разлетелась весна лужами,
Позабылись уже злые стужи мне.
Но на сердце тоска, осень,
Просто сердце тепла просит.

Просто ищет оно счастья,
Хочет быть лишь твоей частью,
Хочет бешенно улыбаться,
Но пришлось нам с тобой расстаться...

Берегите родных, что рядом,
Большего им подарка не надо,
И на сердце - убеждена -
Даже осенью будет весна.