С днём рождения, часиля

Бычкова Любовь Ивановна
Часилечка, РОДНАЯ! С днём РОЖДЕНИЯ!
Примите от меня ВЫ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Желаю Я ЗДОРОВЬЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!
Невзгоды пусть уйдут ВСЕ, ОКОНЧАТЕЛЬНО!
Живите СЧАСТЛИВО, СВОБОДНО, словно ЛАСТОЧКА,
Вы для меня Часиля - ДЕВА КРАСНАЯ!
Люблю ВАШИ стихи такие ВДУМЧИВЫЕ,
КОРОТКИЕ они, но всё же ЛУЧШИЕ!
Звенят они по свету, как РОДНИК  ВЕСНОЙ!
И нет МИНУТЫ ЛУЧШЕЙ, когда ВЫ со мной!
Свети РОДНАЯ нам ВСЕГДА, как ЯСНО СОЛНЫШКО,
Я ВЫПЬЮ за тебя бокал вина, ДО ДОНЫШКА!