Человеку свойственен страх смерти,

Станислав Прохоренко
Человеку свойственен страх смерти,
Страх того, что мог не перенесть
Или потерять…
А вы не верьте,
Если и дойдёт такая весть.
Если слух пойдёт, что побоялся,
Что за всех других один решил,
Что не получился,
Не остался,
Что друзей отставших пережил…