Ломая заросли в обоях...

Славка Сусвет
Ломая заросли в обоях
Джунглей не видевших джунглей .
 Я бегу все еще впереди слыша хруст веток
 под легкой ножкой розового фарфора
с десятью новорожденными ноготками в пеленках
прежде чем бабочкам выпорхнуть в волю   
 По пятам спокойная анаконда ...
ледяная всех прошлых колец по рукам и горлу
А знала ли та кто рисует стены,
 что под буйством джунглей вода ?
И я провалюсь в опоздание,
в нерешительность,в измену
во всю полноту одиночества,
подружусь с ржавым железом
- близким на ощупь ?