Если вдруг ты встретишь счастье

Оливия Алекс
Если вдруг ты встретишь счастье -
Передай большой привет!
Может вдруг тогда в ненастье
Навестит меня и всех.

Если видишь ты улыбки -
Забери одну с собой.
И её, как Олимпийский
Ты передавай огонь.

Если в теплых дальних странах
Солнце встретишь, ты мой друг,
То веди его упрямо
В гости к нам, хоть на чуть-чуть

Если встретишь ты плохое,
Обойди сам стороной
И не вздумай взять такое
И вести к нам за собой!