Плюс шесть! 19. 04. 18. 5 30

Борис Карабанов
Плюс шесть, зависли за окном.
А тучи, еще ниже?
Еще, все спит, апрельским сном.
А Первомай, все, ближе!

Осталось меньше двух недель,
и детский крик  разбудит!
И городская детвора на дачах
Эхом будет!

Копать, сажать, ринутся все,
рассада просится на волю!
И утром, по серебряной росе,
столица двинется, вся в поле!

На свои дачи, огороды, мечты-
идеи воплощать,
и, шашлыки, и, бутерброды, под
звон восторга поглощать!

Ведь, Первомай- Праздник
здоровья, труда, объединенья сил,
чтоб молодое поколенье
реже встречалось у могил!

А сколько трупов ежедневно,
Земля приносит на Алтарь,
Алтарь безумства, безрассудства,
им управляет запад-тварь!

Настанет время, мы забудем
рев пушек, плач авиабомб!
Под серенады всех лягушек,
лечиться легче против тромб!

Земля восторженно заплачет,
счастье во все дома  придет,
за это, нынче, много платим!
Мы верим, нас, Оно, найдет!!!

  Борис Карабанов,