Рождается рассвет и умирает ночь

Бобрякова Елена
Рождается рассвет и умирает ночь,
поставив точку в дне прошедшем.
Я жду тебя, а ты меня не ждешь
друг друга больше мы не тЕшим...

Нет для надежды робких перспектив,
не верим мы в подарок бескорыстный.
Нам Бог давно грехи с тобой простил
и надиктовывал усердно в стихах мысли.

Природа,что-то по- весеннему щебечет.
С любовью к жизни пробуждается медведь.
Мой соколиный взгляд, как птица кречет,
вновь наблюдает, прежде чем запеть...

Рождается рассвет и умирает ночь,
поставив точку в дне прошедшем.
Я жду тебя, а ты меня не ждешь...
Плетешься где-то, странник пеший...

          19.04.2018 год
         фото из интернета

        https://youtu.be/liSSKodqMXc