Время...

Алексей Бештау
Программа  "Время", как  избитый  штамп,
Вещает  нам  о  "гриппе  и  простуде"...
С  какой  "ноги"  сегодня  встал  наш  Трапм
И  что  об  этом  говорят  в  народе!


Бегут, бегут  у  времени  года -
Иное  уже  просто  позабылось...
Скучаю  по  надоям  молока
И  строчкам  новостей - где, что  открылось!